极速炸金花的玩法-世界上最大的人

发表时间:2020年02月21日 20:59:45内容来源:极速炸金花的玩法

来自:极速炸金花的玩法文章地址:http://world.photonoun.com/20200214/7215706.xml

极速炸金花的玩法

洪国清原本从事成衣批发业,自创过少淑女装品牌。1989年,他在彰化县二林开了全县第1家汽车旅馆。他回忆说,当年二林很热闹,全彰化有名的酒家都在二林,镇上只有1家设备普通的旅社,连停车场都没有,却照样常常客满。于是,他干脆来开1家汽车旅馆,「开下去不得了,1个月有25天客满!极速炸金花6元救济金

请继续往下阅读... 从1989年到2004年,是洪国清摩铁事业的起飞期。二林的汽车旅馆经营成功后,他陆续在台中郊区大肚开了华伦2馆、清水开了月桂冠。后来,台中7期重划区成了摩铁兵家必争之地,各业者在装潢上不断推陈出新,「前3家都在郊区,没什么竞争对手,一定要到市区拚看看!」洪国清说,适逢7期的「总宜」汽车旅馆要脱手,极速炸金花电脑版他顺势接下,成功插旗1级战区。

文/唐复年台中市是台湾摩铁的重镇,也是一级战区,各式摩铁设计别出心裁,甚至可能被列入台中市未来城市行销的重点之一。翻开台中摩铁发展史,台中商旅集团董事长洪国清可说是关键角色。被业界封为「中台湾摩铁教父」的他,到底是何来历?他又是如何引领中台湾商旅及摩铁市场的风潮?

经营摩铁有了心得极速炸金花官网,洪国清野心更大了,决定挑战高档商旅。他亲自北上拜访「台北商旅」设计师吴宗岳,「我很有诚意找了他两次,终于说动对方愿意操刀。」2009年「台中商旅」在台中港路(现台湾大道)、黎明路口开幕,是从国道1号中港交流道进入市区的第1个路口,更是台中市区的「大门」。台中商旅的英文LOGO是「HUNG S MANSION」(洪家大厦),洪国清不仅把这里当成是自己的家来经营,更让他的旅宿事业攀上另一座高峰。

洪国清不断挑战自己,以2019年4月开幕的「鸟人创意旅店」为例,他花了1000多万元,用上百片氟碳烤漆钢板,拼接成立体几何的鸟巢外观,夜间光影雕琢令人惊豔,开车经过的人绝对会多看一眼。「这就是最好的广告。」洪国清得意地说。鸟人创意旅店33间客房,各有不同风格,有北非红泥墙、海底洞穴、清水模、地窖等元素,洪国清说:「最红的就是洞穴地窖那间,至少要提早两星期才订得到,连我好朋友临时要住都没办法。」也因此,台中市观光旅游局局长林筱淇一直想到「鸟人」参观,考虑将这里列为行销台中的重点之一。

创造顾客新鲜感 礼聘6位豪宅设计师操刀

财讯/中台湾摩铁教父 洪国清发迹传奇

初试啼声尝甜头 从彰化二林再攻战台中

「台中商旅集团」经营稳定后,洪国清进一步挑战顶级摩铁。他挑中位于国道1号中清、中港两交流道间最重要的黎明路上一块地,一口气找了6位豪宅设计师,「我就是要盖豪宅级的摩铁!」洪国清说,多数摩铁全馆只用1位设计师,每个房间都长得差不多,客人不会有新鲜感极速炸金花app。「我的装潢设计绝对一次到位。」他豪气地说,台中之星10年了,在中部仍然是Top One。

延伸阅读:

最新资料